confidentialite-cnil-donnees-personnelle

Respect de vos données personnelles

Adjocom ne se livre à aucune exploitation commerciale des données personnelles renseignées dans votre compte cliente. De même, toutes vos commandes restent confidentielles et ne sont divulguées à aucune partie tierce. Par notre intermédiaire, vous NE pouvez PAS être amenées à recevoir des propositions commerciales d'autres entreprises ou organismes (politique anti-spam). 

L'accès à votre compte personnel nécessite un "login" et un mot de passe afin que vous seules puissiez y accéder. 

En outre, notre "fichier informatique de la gestion clientèle" est déclaré auprès de la CNIL (Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés) sous le numéro 1606950v0. 

Respect de la vie privée

Conformément à la loi informatique et libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès à vos données personnelles enregistrées dans notre fichier clients. Vous pouvez nous en demander la rectification ou l'éradication par simple demande en nous contactant par téléphone au 0366 960 881 ou par mail grâce à notre formulaire de contact

Finalité du traitement de vos données personnelles

Les informations enregistrées sont réservées à l'usage de nos services commercial et informatique. Voici la finalité de l'enregistrement de ces données personnelles : 
- pouvoir vous contacter, 
- pouvoir vous expédier vos produits, 
- mieux connaître votre profil afin d'y adapter notre offre commerciale. 

Secret bancaire

Enfin, tous les achats effectués sur Adjocom sont gérés directement et secrètement par nos partenaires bancaires, le Crédit Mutuel et PayPal. Nous n'avons donc AUCUN ACCES à vos codes de cartes bancaires (n° de carte, date d'expiration et code CVC). 

 

 


Haut

91.134.138.24